Coração Enamorado
Coração Enamorado
Enamorado é quando se olha para alguém,
E o coração bate mais forte e vira refém.
Na verdade de equilíbrio nosso ser é feito.
Entre o corpo e a alma o amor fica perfeito.
É sempre o amor é quem o sistema equilibra....
Pode pender a um lado mas não se desequilibra....
O carinho é uma forma do equilíbrio aumentar....
Ao enamorar não existe hora, tempo ou lugar......
@Carlos Alberto Mancin
18/05/2022