Ainda estou pensando nela

Ainda estou

pensando nela

Abri uma janela

Só pra sonhar com ela

de maneira especial

Sonho astral

E de manhazinha

ainda ter

no pensamento

que ela é minha

toda minha

de amor

qual no sonho

o sonho revelou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/01/2023
Código do texto: T7707104
Classificação de conteúdo: seguro