SE DEIXE LEVAR
Vem meu amor e se deixe levar
Entregando-me seus sentimentos
Ouvindo meus gemidos de prazer
Ainda que esta noite seja unica
Vem comigo viver este amor intenso
Cheio de atração e tantos prazeres
Faça de mim a sua amante ardente ou
Apenas seu anjo do amor nesta noite
E se o eco da manhã nos acordar
Dizendo-nos que nós dois pecamos
Não ligue, pois eu não me importarei
Com o pecado de amor que cometemos
Pois foi a magia dos nossos sentimentos
Que nos levou a amar intensamente
Por isto, vem amor e se entregue a mim
Porque pecar por amor vale a pena
Ainda que amanhã acordemos com o eco
Querendo nos acusar de termos feito amor
Sim querido, por voce me sinto preparada
Para enfrentar todos os ecos da manhã
Assumindo meus erros por te amar
Por isto não tenha receios, venha me amar
Porque sou muito mulher para enfrentar
O amanhã assumindo meus erros de amor
Ou talvez o meu pecado de deseja-lo tanto
Porque por voce, eu ultrapasso meus limites
Rompo todas as barreiras do preconceito
E venço meus medos internos emocionais
Pois te amo intensamente, e por este motivo
Tudo neste momento vale a pena, ainda que
O amanhecer venha a existir me criticando
Ao ponto de ecoar em mim o som da acusação