SOZINHO COM VOCÊ
Quero ficar num cantinho
Te curtindo com amor,
Sem ninguém para atrapalhar,
Só nós dois, minha flor.
Pode ser na varanda lá de casa,
Ou embaixo do cobertor.
Não importa o lugar
Que seja como for.
Quero apenas sentir seu carinho,
E te beijar por todo o corpo,
Te fazer minha mulher,
E depois descansar um pouco.
Eu faço muito gosto
Se puder ter um tempo com você,
Para que me conheça
E eu te conhecer.
Quero ficar sozinho com você,
Sem ninguém ao nosso lado,
Pode ser apenas para conversar,
Ficar te olhando calado.
Dou meu tempo para nós,
Não faço a menor questão,
Mas vamos ficar a sós,
Pode ser no meu portão.