Minha Menina
Volta! Minha pirralha
Que seu cheiro ficou
Estou jogado as tralhas
Volta! Logo meu amor
Estou sem rumo e direção
Todo meu querer acusou
A ficha caiu com a razão
Quero amar oh linda flor
Interação recebida da Poetisa Amiga Erivas, sempre com o seu brilho notável.
Abraços!
Cadê a musa-pirralha
que deixou o poeta a ver navio?
Assim como a loba no cio
voltará a noite, ao luar
Para sempre os dois a se amar
Seus destinos, juntos encontrarão
A dita sorte seguirão
A felicidade hão de encontrar
Imagem da Internet