Nuvens.

Quando olho para as nuvens

penso em você

porque esse é o meu jeito

de poder te ter.

O céu nos conecta

quando estamos separados

é só olhar para ele

e vamos estar lado a lado.

E entre as nuvens

eu só penso em você

e no seu jeito lindo

que eu queria ver.

Eu estou nas nuvens

literalmente

e mesmo assim

você não sai da minha mente.

- Ash Magon (29/1/2023)