Abandona-te em mim

Abandona-te em mim ousadamente

e me confidencies os segredos ocultos

que ocupam a tua mente.

Rasga as tuas fantasias, os teus desejos,

os teus sonhos impudicos, mais atrevidos,

de palmilhar as minhas curvas sedutoras,

de contornar a minha exibida geografia.

Preenche-me todos os hiatos,

envolve-me em teus braços.

Que eu seja só tua, e que sejas só meu.

Lambuza-te na doce ternura

de irrestritos afagos e afetos.

E para sempre dentro de ti

me conserves vivendo para ti,

e que para sempre vivas para mim.

Umbelina Marçal Gadêlha (Umbelarte)

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 30/01/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7706999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.