Poema - Antes de Dormir

Sinto muito, não sou o seu sonhado romance

Não tenho as mil palavras de amor que você tanto espera, e muito preza

Nem disponho duma encantadora alma, capaz de aquecer lhe os lábios

Me desculpe a frieza dos dias...

Subitamente, sem querer, semanas fizeram-se gélidas

Impassíveis, recheadas de respostas ríspidas

Termina o dia, e mais uma vez me arrependo de nossa distância

Mas Prevalece o que não devia

Meu orgulho, grande o bastante para tapar me os olhos e selar o coração

Contudo, seu silêncio foi o mais doído

Forte e afiado

O suficiente para perfurar o meu chão

E Despedaçar minha paixão

Já de noite, quero apenas dormir sem pensar em seu rosto

Isso porque não tenho o controle

Se você aparece ou some

Domínio sobre todos esses pensamentos

Intrusivos pensamentos

Em sua junção, eles pintam meu quarto

Presenteando sua imagem

Você virá um mural sobre essas paredes

Que agora não me canso olhar