Poema - Hoje te vi pelas vitrines

Infantis estão meus olhos, quando estás longe buscam por ti

Perto, oscilam e tremem, medrosos e incertos

Me desculpe, Estamos todos nervosos

Em silêncio à admiro, porque sei que não tenho as palavras certas

Tão pouco, sou o cara certo, alguém interessante, capaz de entre-la

Não se importe comigo, Estou bem

Sem muito demora

De repente, você fez parte das minhas favoritas luas

Aquelas que marcam e tomam um espaço em meu tempo

Quando a tenho em vista, caio nos mais longos sonhos

Um sonho bom onde desejo estar

Daqueles que não quero esquecer

Atreladas ao meu consciente, Minhas preocupações se perdem

Seu carisma, Sua graça

Bondade e gentileza

Tudo nela brilha em meu dia

Resplandece em minha vida

Em minha particular coleção de poemas, você é a minha inspiração em todos

Dos meus agridoces momentos

Você possui minhas doces memórias

Me encanta quando ri com minhas conversas chatas

E Como se visse através de mim, você se aproxima quando procuro estar só, com um simples Oi

Céus, ela é única

Mas como Uma estrela no cosmo

Vc tem a atenção de todos e, de repente, sou apenas um em seu mar de admiradores

Inalcançável e reluzente

Você acendeu uma luz em mim

Vc Deixou um fragmento em mim

Encontrei o jardim de Deus

E nele vi a mais bela Orquídea

Como um raro tesouro, escondida

Pura e tão delicada, o qual parece pronta a desmanchar se

Agora, minhas tardes são cheirosas

Feliz seria, se fosse aquele a cuidar dela

Desconheço a perfeição, mas sei, ela é sua origem

Uma pintura repleta de tons e cores, profunda e muito além da simples beleza

Com você, tudo tornou-se fácil

Quase me esqueço das minhas inseguranças

E os tremores agora somem com a sua voz

Parece tão fácil viver

Ansioso para vê-la mais uma vez

Rezo a Deuses pela vida

Sou o ateu mais hipócrita ao seu lado

E não vou matar esse sentimento

Triste, apenas, é o término de um conto

Ilusionado, vergonhosamente, pela mente de um solitário hospedeiro

Você se sente um tolo

Perfeita fora aos meus olhos

No entanto, fruto duma mente inocente

No fim

Você era mais um longo sonho

Chegada a hora de acordar

A realidade fere à toda criação

Como poderia ser tudo isso uma enorme mentira?!

Como é possível alguém enganar se por tanto tempo ?!

Uma consciência que prega peças!!!

Você foi o produto de minhas carências

E ver você, inteiramente, me dói

Como um cutelo que desperta o vermelho sangue, oculto em minhas veias, dói

Poderia viver eternamente em minhas fantasias

Mas, não posso

Você me expulsa de cada uma delas

E todo o céu que um dia pareceu azul, despenca, com suas adoradas estrelas

não posso discernir o real

Suas palavras voam facilmente

Não sei se há muita muita sinceridade em você ou se isso é só mais um de seus flertes

E tenho medo

Medo de corresponder seus olhares

Medo de ser um experimento, um jogo trágico

Desculpe ser assim

Nem a mais pura beleza em vida poderia borrar em mim, minhas inerentes inseguranças