SEU SEMBLANTE
Só queria entender esse olhar triste
Mas não quero conhecer seu passado
Apenas curar essa lágrima que insiste
Nesse seu semblante lindo e cansado
Me conte qual o sonho que te faria sorrir
E se não souber apenas me deixe tentar
Ao seu lado um novo caminho construir
E te mostrar que é possível se apaixonar
Não se apegue ao exagero da decepção
Um tropeço pode se fazer em recomeço
Quando há amor estendendo-te a mão
Para felicidade sempre haverá um preço
Só queria entender esse olhar triste
Mas não quero conhecer seu passado
Apenas curar essa lágrima que insiste
Nesse seu semblante lindo e cansado…