Você
Quando fecho os olhos posso sentir
O seu toque
O seu cheiro
É como se estivesse aqui
O desenho da sua boca macia
Encaixa exato na minha, certeza
Eu toco meu corpo suado
Almejando seus dedos molhados
Beleza
A voz ofegante no ouvido
Prometendo juras de amor
Me perco no seu gemido
No silêncio do meu quarto escuro
Desejo que o mundo pare
As horas com você não tem pressa
Te peço as verdades secretas
Se abra e me deixe entrar
Não quero mais com ninguém ficar
Prometa estar sempre comigo
Faça de mim seu labirinto
Deixe eu ferver sua água
Me deixa toda molhada
De sentimento tão puro
Te amo desde outras vidas
Faço do meu peito moradia
E de mim porto seguro