INEBRIANTE AMOR
Na vida tudo passa
E você também passou
Foi como o brilho da lua,
Que meu semblante encantou
Numa noite de estrelas cintilantes
Que meu rosto iluminou;
Deusa das madrugadas fascinantes
Que com os seus fetiches me enfeitiçou
E me fez acreditar na sua magia.
Embriagou-me com à sua essência de flor
Misto de realidade e fantasia
Que me fez pensar que era amor.
Mas tudo era apenas ilusão de momento
Olhares que por acaso se encontraram
Despertando um adormecido sentimento
Que outrora nossos corpos acariciaram,
E nos levou pelos caminhos dos sonhos lindos;
Dos incontidos desejos, das proibidas paixões;
Dos nossos delírios infindos
Quando o amor fez morada em nossos corações.
As lembranças vagueam pela minha mente
Revejo minhas belas paisagens
Que não perderam o fascino de antigamente
Que marcaram nossas belas imagens.