Criando nossa história

Os dias foram passando, os meses se formando e as lembranças se criando

Já não me lembro de como era tudo antes de você aparecer

É impossível mensurar o quão incrível é passar cada dia amando

Meu maior desejo a cada momento é criar mais lembranças com você

Tudo é tão novo, tantas surpresas, tudo é tão diferente

O que foi vivido nesses meses é surreal

Ah como eu quero morar no seu abraço, olhando seus olhos brilhantes

Sentir seu cheiro de lar e viver eternamente te arrancando sorrisos, não há nada igual

Vivo num sonho com você ao meu lado

Um doce encanto com momentos incompatíveis

Uma linda história vai se tecendo e fortalecendo nosso laço

E pouco a pouco tudo vai se encaixando sem nenhuma dificuldade

As coisas entre nós são tão simples que no início deu medo

Tão fácil que parecia que iria dar errado

Mas você foi derrubando meus muros, tijolo por tijolo, sem pressa e sem receio

E hoje vejo que a melhor decisão do meu coração foi escolher você para estar ao meu lado.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.