Arco-íris
Eu a vi chegar
Suavemente me abraçar
Sem nada dizer
Apenas com o olhar me compreender
Eu a vi sorrir
Ao ver o arco-íris surgir
E olhando para o céu
Pediu-me uma caneta e um papel
E assim eu descobri
A escritora que nela havia
A poestisa que diante de mim surgia
E eu nada disse, apenas sorri
Ao ver ali, diante de mim
Nascer uma poesia
Nas mãos de quem
Eu jamais imaginava
Nem sequer sonhava
Mas nos meus sonhos tanto amava
Eu a ouvi dizer
Olhe para o céu e faça um pedido
E segurando sua mão a Deus eu pedi
Para ficar junto a ela
Até a hora de partir
P.P.C. 29/01/23