Círculo de Fogo

Cercado pelas chamas

Das quais não quero fugir

Me deito sob elas

Arderei até o fim

As flamas me consomem

Tocam minha pele rubras de prazer

Eu sinto minha alma ceder

Envolta num círculo de calor

A pólvora que eu continha

Se encontrou com faíscas em ardor

E acontece que já não havia

Água ou extintor

No nosso círculo de fervor

No qual nos encontramos presos

E nos agarramos em suor

Naquela fantasiosa confusão

Nossas mãos são labaredas

E as labaredas dançam em círculo

Um círculo de amor

Na fumaça do nosso beijo

No gemido em hálito quente

No orgasmo , um queimor

A nossa cama é um círculo de fogo

Que nos cerca sem pudor