ENQUANTO MAIS VOCÊ RECUSA MAIS...
Garota,me desculpe por não lhe atender
Eu já não estou mais à disposição
Você chegou atrasada
Outras pessoas fecharam a porta do meu coração
Eu já estou de saco cheio
De tanto lhe bloquear
Só quero ficar sozinho
Então pare de me telefonar
Nem "whatsapp" eu tenho neste número
Que é pra você não me espionar
E a conta do meu Facebook é um " fake"
Para lhe despistar...
Garota,eu já passei pelo o que você está passando
E não me sinto bem fazendo isso
Foi pro seu próprio bem que lhe falei
Que era sem compromisso
Você teve o que queria
E isso pra mim tanto faz
Agora, pare de encher meu saco
Me deixe sozinho e em paz.
29/01/19