Queira-me

Me queira

Sem perguntas

Respostas

Não importam

Os nossos corpos falam

Por tudo e por nós

Me queira

Sem porquês

Me tenha por inteira

Mais e mais a cada vez

As nossas bocas calam...

Sem medos e promessas

Sem pressa e segredos

Só o amor nos interessa

Ah! Me queira

Inconseqüente

E no mapear dos dedos

O meu corpo desvende

Sinta o que meu corpo sente

E na confidência do olhar

Me revele docemente

Que me quer amar,

Amar e amar ... Mas

Me queira tão somente.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora