Tu que me fizeste sonhar
Ser musa da tua poesia
Versando a minha geografia
E mergulhar no teu mar.
Tu que te tornaste jardineiro
Acariciando-me como rara flor
Mostrando-me o nobre amor
Excitando-me com teu cheiro.
Tu não sabes ler meus pensamentos
Esqueces que não quero dominar
Contigo só sei o que é voar
Tu que me regalaste lindos momentos
E que tens um desejo pecador
Escuta meu coração estridor.
AnnaLuciaGadelha
Inspirada no belíssimo soneto do nosso mestre Aldrin M Félix
Belíssima interação que recebi do meu sempre amigo e talentoso poeta
Saudade é lembrança que não tem fim!
É vontade de estar sempre bem juntinho!
Renovando os desejos, o amor e o carinho.
E o querer viver, por toda a vida, assim.
Interação linda do Poeta do AmorMarcus Rios
A musa da poesia
Retornou para o Recanto
Já estava sentindo saudade
Desta poetisa que emana
Muito amor em suas palavras.
https://www.youtube.com/watch?v=rkWHL_KMycc