Talvez...

Talvez eu faria por você

O que nunca faria por outro alguém

Talvez eu sinta por você

O que eu nunca sentir

Talvez a ansiedade que eu sinto

Antes de te ver

Seja a ansiedade que jamais sentir

Ao encontrar alguém

Talvez admirasse cada detalhe teu

Que jamais poderia apreciar em alguém

Talvez a lua não brilhasse tanto

Quanto aos seus olhos castanhos

Talvez o sol não queimasse a minha pele

Como o teu corpo nu, que chega a me fazer suar

Talvez o calor não me aquecesse

Quanto o seu abraço reconfortante

Talvez o frio arrepiante não arrepiasse

Quanto ao encontro dos teus lábios com o meu

Talvez todos esses talvez, não existisse, talvez existam, talvez é a certeza não uma hipótese.

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 29/01/2023
Código do texto: T7706601
Classificação de conteúdo: seguro