Lírio
Eu gostava dos jardins,
Apreciava o que tinha ali
Andava de cima a baixo
E mesmo assim não percebi;
Se o destino é fiel
Ele iria me contar
Que eu já estava procurando
O que eu devia encontrar.
A beleza não me importava
Nem mesmo no jardim,
O lírio que eu tanto procurava
Sempre esteve perto de mim;
Não gosto de finais,
Mas você não é o meu final
Porque eu recebi os sinais,
Que o meu lírio é o meu ponto inicial.