FEITO DE VIDRO
Sou feito de vidro
pronto a me quebrar
um bibelô exposto
no teu coração.
Sou feito um vulcão
a entrar em erupção
com as minhas lavas quentes
a te possuí.
Sou o sol nascente
nas suas manhãs de verão
sou a lua mais apaixonada
na tuas noites de paixão.
O teu melhor sorriso
ao despertar logo cedo
os lábios mais sedentos
ansiando os teus beijos.
As tuas mãos salientes
nos teus dias de tesão
os teus dedos mais insolentes
nessas noites pulsantes de verão.
Sou a flor que desabrocha
no teu jardim mais florido
o colibri a te sugar...
deixando-te louca em gemidos.
Sou o sorriso , sou a lágrima.
a tua tristeza , e a tua alegria.
sou quem te amou ontem , e te ama hoje.
e quem te amará amanhã , e até o fim dos dias.
H.S.SILVA