Finjo não te querer

Estou com um nó na garganta!

Aff... Tem dias que passo mal,

é só começar a pensar em você!

Eu tento não pensar, não adianta!

Dentro de mim uma briga animal...

Me rasgo de saudade, mas não te ligo...

Eu não vou te contar o que sinto...

Eu não posso! Você joga comigo...

Sujo! Mas está valendo... é sentimental...

É amor, é loucura... não adianta...

Eu tento não demonstrar. Finjo

não te querer, não te amar...

Parei! Me enganar é tão ruim quanto

me polpar de te ter, de te beijar....