Amor platônico perdido no tempo

De todos os crimes que já cometi,

De longe o pior foi me apaixonar,

Não como nas outras vezes que me desentendi,

Com tantas expectativas irreais e banais.

Agora não posso nem sequer sonhar,

Que isso possa um dia se realizar.

Tudo começou com um sorriso,

Uma conversa acalorada,

Tínhamos tanto em comum,

A mesma personalidade exaltada.

Um sentimento cresceu, não saudável como deveria ser,

Foi se tornando um desejo e vontades difíceis de conter.

Por que de tantas pessoas no mundo,

O coração foi bater forte logo por alguém impossível de se ter?

O sentimento parece puro, porém em formato imundo

Seria expiação ou teste? Talvez a chave esteja nisso compreender...

Você me inspira a ser uma pessoa melhor todo dia,

Que esse sentimento fique, me faz sair da monotonia.

Será questão de paciência?

Não, só alterando as leis terrenas,

E as “regras de conveniência”

Talvez nem isso resolveria,

Pois vivemos num planeta de julgamentos sem igual,

Onde todos são juízes e decidem o que é bom e mal.

Enquanto isso o tempo passa,

A vida continua em incessante trabalho

O coração hipertenso ardendo em brasa,

E o rosto não podendo demonstrar cansaço.

Tudo isso sentindo em silêncio,

Um amor platônico perdido no tempo.

Breno Amutares
Enviado por Breno Amutares em 29/01/2023
Código do texto: T7706483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.