Estou na mão dela que Deus me proteja
Domingo Pela manhã o Sol estava tão lindo
A praia enchendo e quando vi estava saindo
Sai só para ver pena que não vi o Sol nascer
Mas vi uma bela mulher o que mais agente quer
Uma morena aquela pequena me tirou do ar
Quando me aproximei mal consegui falar
Ela era assim sob medida para mim
Biquíni amarelinho cheio de bolinha
Eu cheio de maldade com a coitadinha
Aquela era a hora pra eu me arrumar
Estou muito cozinho preciso de carinho
Entreguei minha cabeça em uma bandeja
Estou na mão dela que Deus me proteja