MISTÉRIOS DO TEU ROSTO

Não é ainda o tempo que eu pedir,

Mas o meu medo da verdade,

Mesmo que eu finja que não exista,

Ele mora sempre em mim.

Irei constantemente te lembrar,

E mediante o que você falar,

As inúmeras contradições do coração,

Vão sem palavras vir a mudar.

E de encontro com olhos teus,

Do brilho de um sorriso seu,

Que sem sombra de dúvidas,

Se entregam-se e hipnotizam os meus!

É assim que vejo,

Os mistérios do teu rosto.

E até sumir pela noite,

Eu sei que te anseio de novo.

De hoje em diante,

Vou mentindo pra não mais voltar,

Com minhas desculpas insanas,

Por entender que é melhor te evitar.

Poema n.2.937/ n.06 de 2023.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 29/01/2023
Código do texto: T7706458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.