Só pode ser
Existem momentos e momentos.
Aqueles que te quero e os que
não te quero, sabe lá o porquê!
Talvez seja porque muito te quero,
mas não quero aceitar essa vontade,
talvez seja porque não te quero mesmo.
Mas isso também não faria sentido!
Se escrevo esses versos é porque
pensar em você me incomoda,
não que eu não goste, mas porque
muito te quero, embora não aceite...
É, realmente uma confusão de sentimentos...
Uma confusão de vontades e verdades...
Me incomodam sim... às vezes me fazem bem...
Se não te ouço, quase morro!
Se te ouço, me confundo...
Na dúvida, sei lá...
Te quero, só pode ser!!!