Nota de corpo inteiro
Os corpos mais injustamente
negligenciados de amor
são justamente os mais amáveis:
os corpos velhos do amor experiente;
os corpos gordos do amor abundante;
os corpos mutilados do amor recomposto;
os corpos pretos do amor ancestral;
os corpos trans do amor transcendente;
os corpos pequenos do amor desmedido;
os corpos desábeis do amor capaz;
os corpos esquecidos do amor inspirado;
escritos em nota de corpo
inteiro.