Cartada do amor
Como manter a aparência
Com dois corações alados
Com a crise de abstinência
De dois seres apaixonados
Guardamos na lembrança
O filme do amor tão bonito
Com o trailer da esperança
De um sentimento sentido
Começou com uma paixão
De dois amantes viciados
Amor de alma e coração
De uns sonhos sonhados
Oh Dama de Ouro Mulher
Não entendo sua indecisão
As vezes quer mas não quer
No nosso jogo da sedução
Imagem do Google