Pequenas histórias 297

Conhecer-te

Conhecer-te

Foi algo que nunca imaginei

Algo que realmente impressionou

Meu mundo apático e burguês

Não posso enganar os olhos famintos

A beleza não é o suficiente para me convencer

E o exposto foi justamente o que eu precisava

Foi à porta de entrada para um caminho longo

Onde o que imperou foram experiências

Diversas, intensas, significativas

Cauterizando depressões faciais

Registradas para sempre

Na superfície oleosa da pele

Não sei o que escrevo

Não sei o que escrevo seja verdadeiro

Não sei o que escrevo seja verdadeiro realmente

Não sei o que escrevo seja verdadeiro realmente ao que sinto

Seja realmente o que eu escrevo, entende?

Não entende?

Nem eu

Mas é o que eu escrevo

Escrevo porque há algo que a superfície da pele esconde

Impulsiona-me, isto é, impulsiona esses dedos magros e feios

Longos de trabalhador nada afeito ao rude labor

E nessa ressaca eufórica Natalina

Nada mais tenho a lhe dizer

A não ser que conhecer-te

Foi algo positivamente

Que nunca pensei realmente

Fosse me acontecer

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 29/01/2023
Código do texto: T7706358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.