ESSÊNCIA DO AMOR!

Motivação, determinação, move a vida.

Aguarde a hora chegar, permita que a paz invada o ser, sob proteção da alma, cuidada com suavidade, pela centelha divina que somos, ao dormir, ao acordar, com a essência contida no amor, em cada movimento que fizer, ciente do ar que entra e sai do corpo, que revigora e abre a mente, para compartir a vida, numa troca de energias, de pensamentos e sentimentos que alcança o coração,❤️ com permissão da razão...

Quantas noites para abraçar, vai nos bastar ao aconchego, sentir-se completos, centrados, no controle da situação, pela escolha que fez.

Ao amanhecer, na calma, no silêncio, perceba o sol, que toca o rosto do amor, com suas mãos acaricia.

Ao entardecer, no horizonte o sol desapareceu a lua surgiu completa de energias, caminhe com sua magia, segurança e calma interior, cercado por canteiros floridos, com todas as flores imagináveis, sinta o perfume, da sua flor preferida, para se sentir em casa.

Talvez, passe por picos de instabilidades, olhe pro céu, observe, a cor azul intensa, vivencie outro mundo, onde um tempo vais permanecer, pense que és privilegiado, qualquer que seja o seu espaço, deve lhe trazer paz e harmonia, estando com seu amor ao seu lado, para viver momentos de alegrias e dias inesquecíveis e felizes, com Deus no comando das nossas vidas!

SSA-BA, 29/01/23 laumenezes