NÃO SE BRINCA DE AMAR

Tem gente que brinca de Amar

Tem gente que brinca de como se deve amar

Amar é mais profundo do que a gente sente

O amor é tão infinito que nunca alcançaremos o ápice de amar

Amar não é dizer simplesmente eu te amo

Amar é sinceridade, compromisso e ser solidário

O amor trás no seu ágape o sentimento de quem ama

E com esse sentimento não se deve brincar.

Somos diferentes, mas no amor somos iguais

pois temos os mesmos pensamentos de querer amar

Se um dia eu diser para você que tem amo

Acredite!

Foi com voce que apreendi a amar

Se um dia eu lhe perder, carregarei no meu coração a mais singela declaração do amor

Eu te amo eternamente

Edilberto Nobre

21.01.2023