SER FELIZ

Venha ser feliz comigo

Estou seguindo o enigma de mar

Ele é singelo, carismático e romântico

Ele aparece no ponto de luz das estrelas

Ele está no seu coração

É o amor!

Esse enigma do ser e ele tem um nome, você!

Quantas vezes eu senti amado

Quantas vezes o amor cuidou de mim

E eu do outro lado da página sofrendo

Não imaginava ser tão importante para você

Quando as águas do rio escorre em direção ao mar

Algum sentido ela tem

Assim age o amor, quando ele chega em seu coração Voce simplesmente se doa ardentemente.

Demonstrando que você quer também ser amada por aquele escolhido

Que cuidará um do outro até a eternidade

Pois eu sei, no dia em que nos encontrarmos

Nossa alma será uma só.

Edilberto Nobre

21.01.2023

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 29/01/2023
Código do texto: T7706275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.