SE EU PUDESSE

Se eu pudesse nascer de novo

Eu escolheria você para amar aternamente

O destino nos traiu, levando nosso amor as profundezas do oceano

Então fui a sua procura desesperadamente

Enfrentando as correntezas e as ondas oceânicas

Terminei na areia morna da praia

Não realizando o tão almejado sonho

Mas continuei amando não esquecendo desse amor sem fim

Se eu pudesse beijar a sua alma

Eu falaria o que meu coração sente

De tristeza por não ter você perto de mim

Mas feliz por ser amado

O amor tem várias virtudes e ele renasce todas as vezes que você abrir seu coração

Por isso é preciso nascer de novo

Para meu coração ser só teu

Edilberto Nobre

22.01.2023