O amor é mais sábio que a natureza

O Amor é mais sábio que a sabedoria

Demorei pra entender

Sobre o amor e a sabedoria

Hoje tento escrever sobre os dois

O amor é mais sábio que a sabedoria

Pois primeiro preciso amar

Pra compreender meu próximo

Preciso do amor pra aprender

O amor sempre vem em primeiro lugar

Pra ser sábio é preciso ter amor e amar.

Guerras começam e termina por amor

O Amor é a base de tudo para nós

Por amor Deus nos deu o seu filho

Usando seu amor com sabedoria.

Vamos primeiro amar pra ser sábio

Com o amor tudo vem com sabedoria

O amor sempre será o mais sábio

O amor foi e será maior que a sabedoria.

Meire Perola Santos ©