Vieste na hora exata

Vieste na hora exata

Vieste no momento preciso

Onde eu mais necessitava

Minha alma chorava

Coração gritava por amor.

Não teve medo da minha dor

Com o coração aberto me abraçou

Entrelaçou nossos corações

Num elo de amor e paixão

Adentrou a minha vida

Com puro amor e carinho

Leu minhas palavras e leu minha alma

És um raio de sol e amor

Queria ser um poeta

Pra te fazer uma poesia

Declarar meu amor

Nessas simples linhas.

Meire Perola Santos©