Amor sincero
Antes que meu coração se feche,
Quero sorrir devagar..
Lembrar, do que fez me apaixonar...
Dizer te amo de verdade,
Quando a paixão já passou pela prova.
A paixão é traiçoeira,
Alegre e faceira.
O amor acalma,
Porque é leve
Porto seguro da alma
Que desatina em segurança .
Sou flecha,
Querendo um alvo
Pronto para se deixar
Sentir
Cansada de balela..
Falsos versos a conquistar
Me fechei em uma redoma
De tanta escuridão
Pois não vejo mais verdade
Em rostos expostos.
Corpo, procurando corpo
Sem tempo para ficar.
Quero andar de mãos dadas
Querendo que o tempo pare
Beijar olhando nos olhos
Pelo simples prazer de está
Ouvir sorrisos e gargalhadas
Toque de verdade
Despido de maldade
Pronto para amar