ÓSCULO

Que fizestes das rosas do jardim?

Só vejo pétalas donde lágrimas rolam...

Choram por ti! Como se o beija-flor

Tivesse-lhes esquecido o ósculo

Que era teu!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/01/2023
Código do texto: T7706264
Classificação de conteúdo: seguro