Você

Sei que existe e isso é tudo.

No relento do meu canto .

Sinto-te energeticamente.

E só de sentir .

Tenho a certeza do amor.

Entre duas almas afins.

Que muito esperam.

Pois muito se gostam.

Muito se calam.

Por ter tanto a dizer.

Nunca se tocam

Porque fazem amor.

E assim entrelaçados no desejo de ter.

Escolhe nao possuir em presença..

Mas eternamente e infinitamente.

Nós dois...

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 29/01/2023
Código do texto: T7706259
Classificação de conteúdo: seguro