Que falta você me faz!
Tristes são os dias em que não a vejo
Longas são as horas na sua ausência
Estranho é o sentir nesse meu peito
Penso em você no vazio leito
Embriagados versos pedem seu amor,
Esse predicado regente do meu viver
Saudade domina, não tem jeito
Superlativo desejo de ter você!