O QUE PASSOU , PASSOU?
O que passou passou?
Quem ama não passa
Não quero me lembrar do seu amor
O que passou passou
O seu amor era uma farsa
Nada foi verdadeiro,nem puro,
Nem profundo
Tudo foi superficial pra vc
Naquele momento vc era o meu mundo
E a teria seguido se vc dissesse:quer?
Agora já nada mais me importa
Da sua presença não mais necessito
O que passou passou
Acho que os dias hoje estão mais bonitos
O que passou passou
Só que quando nos vemos
Essa atração não disfarça
Esse sentimento carnal
Mas,é melhor me dar "um basta"
Já que nada entre nós mais faz sentido
Não me ligue,nem me mande mensagens
Nem aceite meus pedidos
O que passou passou
Só esse amor é que não passa
PORTO VELHO 05/04/2018