Um poema de amor e paz
Meu olhar se distrai no seu,
prende a atenção nos detalhes do seu rosto,
e se perde em direção ao contorno dos teus lábios.
Ah! Me sinto em paz quando estou contigo!
Minhas pernas chegam a flutuar.
Me falta ar.
Me falta fôlego, e
as palavras insistem em se atrapalhar.
Deitados no chão a conversar,
e uma brisa calma e fria entra pela janela.
Seus dedos deslizam sobre o meu rosto,
enquanto eu te roubo um sorriso,
com minhas piadas bobas.
Aos poucos, os sorrisos se calam
dentro de um beijo.
Seu abraço apertado me envolve o corpo inteiro.
Nossos olhos falam
todos os sentimentos que existem dentro de nós.