OLHOS TURVOS
Não deveria ser assim
Opostos que se atraem
Juntam-se, amam-se
E não podem ficar juntos
Bate o sol sobre meu corpo
Bate o luar sobre o teu
Não enxergas o sol que me ilumina
Encantado que estás com a lua
E o mesmo amor que nos aproximou
Está açoitando meu corpo
Sem o teu calor
Nas minhas noites de luar e frio
Sinto que a escuridão da noite
Ainda turvando meus olhos
Os teus... não sei
Porém meu medo é perder o caminho!
__________________________________-
28.01.23