GLAMOROSA LUA
Adoro o vislumbrar da lua
Em qualquer das suas fases
A luminosidade que encanta
Da esplendorosa Lua Nova.
Um aconchego bem antigo
Desde o tempo de menina
A bonita Quarto Crescente
Há muito tempo me fascina.
Apaixonada pela Lua Cheia
O balanço forte do coração
Glamorosa quando aparece
Num entrelaço de paixões.
A lua Quarto Minguante reluz
Na linda madrugada de outono
Alumiou o despontar da vida
De uma flor na beira do rio.