PAIXÃO ETERNA
Se ao menos pudéssemos para o tempo;
E refazermos os caminhos que destruíram;
A nossa história de amor;
Se ao pudesse voltar no tempo;
Eu buscaria coragens em minha existência;
Eu diria mil vezes que te amo;
Nada poderá refazer;
Ou ao menos reconstruir;
Os laços que outrora nos unia;
O tesão que nos fazia nos entregar;
Nessas tensas histórias de luxúria;
O quão doce era o sabor de seu beijo;
O mais lindo sorriso surgia em sua face;
A mais bela perfeição se encontrava em seu corpo desnudo;
Nos jogávamos e nos devorávamos;
Sem limites para amar;
Eu queria mesmo era me entregar.
Se ao menos eu pudesse retroceder o tempo;
Eu te tomaria em meus braços;
Despiria novamente o seu corpo;
A luxúria e o desejo me controlaria;
Se ao menos ainda existisse alguma chance;
De tê-la novamente em meus braços;
De tocá-la até aos limites de nossa consciência;
Nos jogávamos ao chão;
Estávamos reféns desta doce e irresistível paixão;
Se ao menos estivesses tomada em meus braços;
Se ao menos houvesse chances de reconstruirmos;
Os antigos laços que outrora nos prendia;
Talvez eu esteja tentando desvirar as estradas do destino;
Em busca dos suspiros e gemidos;
Uma paixão que se refaz na tentação.