Falar de amor

Não se fala de amor quando não se quer amar...

Não se brinca com o coração.

A vida pra você pode ser pura manipulação.

A vida para mim ainda é sonho, loucura e emoção.

Não se fala de amor quando não se quer amar...

Não use essas palavras doces!

Já não acredito em você!

A vida é um sopro e não vou viver para te esperar...

Não se fala de amor quando não se quer amar...

Não quebre um coração apaixonado!

No lugar do amor a tristeza entrará.

E a vida sozinha assim seguirá.