AMAR
Sentimento que propicia
leveza e felicidade.
Amar é bom demais!
Não tenhas medo
de expressá-lo!
Eu sempre tive medo
de falar.
Hoje, estou vencendo
minha insegurança e,
arrependo-me
de não ter me pronunciado
Não percas tempo!
Dize à pessoa que ama
o quanto gosta dela.