AS ESCOLHAS D’ALMA
"É impossível lutar com o que a alma escolhe”
Jean Paul Sartre
Muitas vezes
Seguimos caminhos
Que são contestados
Por outros e rejeitados por nós
Assim como “existem razões
Que a própria razão desconhece”
A alma também se sente
No direito de fazer suas escolhas
E a vida segue colocando
Pessoas, caminhos e lugares
Onde o nosso coração parece querer ficar
E a alma parece achar sua identidade
Amanhã tudo pode ser diferente
E a vida dar uma guinada
Levando você a fazer novas escolhas
Mas no momento quer ficar ali, quietinha...
_________________________________________
28.01.23