Enlaçados
Acordo sem sair do sonho
Em que estamos enlaçados
Minhas pernas te prendem
Feito cadeado.
No ar o doce perfume do amor
Exalando de nós dois
Um perfume que embriaga
Minha mente divaga
Ao lembrar do sonho
E vôo novamente pros teus abraços
me perco no espaço
entre teus braços tua boca, tuas mãos.
Nossas almas se enlaçam .
Me lanço no precipício
de amor e paixão,
e estou presa à você
ouvindo o teu coração.
Num vôo desesperado
calmo e compassado
no descompasso dessa emoção.
A respiração ofegante, gemidos,
suspiros sem palavras
uma conexão desconexa
do amor em ação...
E vou ficar nos teus braços
até amainar essa explosão.
E me beije com calma e fica em minh'alma
A você ela pertence....
Meu corpo em delírios ainda não.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
27/01/23