Noturna...
Ela esta perdida.
A procura de tudo e de nada.
Andando pelas ruas escuras.
Olho seco sem lagrimas.
Nada a declarar.
Todo o pesar da vida será esquecida.
Na primeira esquina.
Violação de conduta.
Te chamam de puta,
Não tem anjos ou demônios.
Apenas uma criança em corpo de mulher.
Fragilizada e violentada.
Pela vida , pela historia.
Que nunca foi a sua própria.
E assim se encerra mais um dia, ou melhor noite, umas de tormenta outras de complacência.
E uns julgam a vida pela decência ou pela decadência.
Tanto faz e tanto fez.
Mais uma vez.
FIM
ADR
28/01/2023