Cerca

Cerca

Delimita nosso terreno

Dois lados

Seu

Sol e girassol

Meu

Lua e dama da noite

Crepúsculo

Você acorda o dia

Eu durmo a noite

Ela molha oceano

Ele seca continente

Mas na fusão desses mundos

Você abriu

O portão para mim